О себе

Алексей Бурый
Родился, вырос, умер человек,
И Волк прорвался из его утробы.
Пропало тело, съедено, вовек
Не вспомнят трупа люди добрым словом.
И если Волк однажды пропадет,
В этом истлевшем, грязном, грубом мире,
Он знает - его дело не умрет.
Оно останется поспать в его квартире. )))