Вундеркинд

Евгений Нищенко 2
В пресных шутках мало толку,
Сын, шести неполных лет,
Взял, пристроил кофемолку
Вместо люстры в туалет.

Встать средь ночи (сплю я глухо)
По нужде – большой вопрос,
Всё ж, напрягши силу духа,
Встал, включил и… не донёс!

                9.09.11