кукушка

Андрей Чеканов
Сидели три малышки у окна,
сухую корку молча доедая,
а мама их,-красивая,младая,
чуть во хмелю, ничем им не должна.

пред нею стол,вино, шикарный торт,
в чужих объятьях снова пропадает.
..А три малышки, корку доедая,
теплом сердец сплелись в немой укор!!!