шантаж шабаш кураж

Озорница Круглолица
Всё, баста, шабаш.
Иду в спортзал,
Поднимать свой идеал.
Что же взять на абордаж,
Чтобы был мне в том кураж?
Л ю б о п ы т н о, аж…

Берем инструктора на абордаж,
Но он учитель все же наш.
И средь девиц  ажиотаж,
Когда одна берет на абордаж,
То  интригующий случается шантаж.