Любимому мужу

Татьяна Густинович
Родной, единственный, прекрасный и любимый,
Ты - жизни свет моей, ты мой неповторимый,
Моя ты песня жизни лебединая,
Моя ты часть, никак не отделимая.

Ты - свет очей моих, мое дыханье,
В тиши ночной все тайные желанья,
Твой голос - как бальзам на мои раны,
Прекрасен ты - не вижу я изъянов.

Быть рядом - счастья большего не надо,
Ты - мой мужчина, ты - моя награда.
Я даже о другой судьбе мечтать не смею-
С тобой все трудности вдвоем преодолеем.

Люблю тебя, мой муж, мне данный Богом,
С тобою вместе мы идем одной дорогой,
Ты дорог мне, и ценен ты в глазах Христа,
В тебе Его вся отразилась красота.

С тобою рядом поведем мы Божьи битвы,
Соединимся со Христом в одной молитве,
Муж Божий, мой супруг и господин-
Люблю тебя, ведь в мире ты такой один.