У моря

Марина Борина-Малхасян
Ветер, море и влажный песок,
Облакам покоряется небо,
Здесь желаний свободных исток
Наполняет события негой.

Теплый камень ласкает волна,
День расслаблен, свободен, беспечен,
Даль прекрасная светом полна,
Ощущением, что это – вечность.

Свежесть звуков, прозрачность воды…
Запах счастья и нежность прилива…
Исчезают былого следы
На песке, а грядущее живо.
 
Облаков фантазийный мотив
Поднимает на крылья свободы…
Дух романтики, юности жив.
И легка глубина небосвода.


::::::::::
Иллюстрация: Сергей Лондарь.Ко-Ларн, Таиланд.
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/design/holst/426176.html