Я тебя оплету, околдую...

Егор Никитин
Я тебя оплету, околдую,
В покрывале небес закружу.
Голубком под зонтом заворкую
Да объятьями крепко свяжу.

По губам твоим взглядом рисую,
По щекам вдохновеньем дышу.
Я тебе улыбнусь... и целую!
И о чем-то невольно прошу.

Ты в ответ можешь робко стесняться
И ресничками прятать глаза -
Дорогая, я буду смеяться,
Выявляя твои чудеса!

И к палящему сердцу прижму я,
Все сомненья затишьем смету.
Ах, тебя оплету, околдую...
Околдую тебя, оплету!

                9.09.11