Аристократизм

Юлия Орловская
Аристократы не обижаются -
Не на что, да и не на кого,
Аристократы не унижаются.
Не знают как это- некуда.
Аристократами не становятся,
Ни силою, ни стараниями,
Ни принадлежностью к сословию,
Ни к значимому содержанию.
Аристократы не воспитываются,
Над ними бессильны знания,
Как это не удивительно -
Это врожденное состояние.

ред.