Посвящается Певице Сати Казановой. г Москва

Сергей Смирнов Польских
- Еще с тобою песню не сложили.
  Но это будет точно знаю.                Опубликовано с разрешения
  Тебя всегда я Уважаю.
  И как Певицу обожаю.                Певицы Сати Казановой.
Произведение вошло в сборник.