Моя Любовь

Станислав Владимирович Фабиянски
Любовь была, жила, и не увяла!

Она как хвостик для комет.

Всегда пылает ярким жаром,

И будет жить все миллионы лет.

Она моя надежда и опора.

Она все то что нужно мне.

Она красива, ласкова, сурова.

Она бывает и на склоне лет.

И Я любить ее не перестану,

За то, что бывает и слепа.

За то, что вечерами душу вынимает,

И заставляет плакать до утра.