Спасибо, Осень!

Коломбина3
Спасибо, Осень,
Тебе за светлость дней,
За тишину лесов бескрайних …
За золотые россыпи ветвей
И за рябину яркую в печали …
За синеву небес … бездонных,
За воздух свежий и прозрачный,
И за мечты, к любви что склонны …
За чувства, что так к жизни алчны.

9.09.2011.
Картинка из Интернета "Очей очарованье".