ЧУДО

Олег Глухенький
              ЧУДО
Небо каплями прошило:
Лес, букашек, города.
И в автобус просочилась
Белогубая вода.

Через плотную обшивку,
Через стёкол чёрный срез
На тебя летит улыбка
Каплей солнечных небес!