Я жду тогда тебя...

Андрей Марышев
Я жду тогда тебя, когда уже пора
Придти,сказать неслышно "здрасьте"...
Когда ты не придёшь,твой голос захворал.
Когда снимаешь блузку,вижу я запястья.

Я жду,меняя тяжесть от одной ноги,
Другой нетерпеливо вдруг переминаясь.
Пока звонишь.Кому? Я знаю,мне не лги.
Ты всё равно не скажешь,мило улыбаясь.

Я жду,когда ты скажешь мне " иди..."
Об этом я мечтаю в расставанья сути...
Когда зрачки целуешь синих льдин,
Когда метель твоих волос закрутит.

Мне ожиданье это , как весны глоток.
Как воздуха дурмАнящего влага ...
И счастье , где итог вопрос :ну что?
Недолго я ? Что взгляд такой усталый? "