Речка Безназванка

Философский Саксаул
Безназванкою реку
просто так назвали –
с ней я вместе потеку,
как на фестивале.
Я несусь в ней топляком,
как в народе слухи.
Год уходит за годком,
как волна в речухе.
Жизнь мелка и не горда –
опустила планку.
И струит свои года
речка Безназванка…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Алексей Эн
         «Река времени»