там где хорошо

Абзэндр
где то далеко там где хорошо
ходят все в очках и всегда светло
комаров там нет школы и носков
и конфеты всем всюду без замком

там гуляют все как хотят и с кем
и оценок нет и других проблем
и как подрастём мы там будем жить
лишь бы первый класс только пережить