Команде Локомотив посвящается

Евгения Крыщенко
Я надеюсь, что всё не напрасно!
Я надеюсь, что вам повезло!
И судьбой, что считаем ужасной,
В вечность вы отворили окно.

Столько подвигов вы совершили,
На хоккейной славной арене.
Столько счастья вы подарили,
На огромной, ледовой сцене.

Были юны вы и блистали
И талантом, и смелым взглядом.
Вас на улицах узнавали,
И удача была всегда рядом.

На Земле были вы  полу-Боги,
Вас болельщики боготворили.
Замирали они от восторга,
Когда вы по воротам били.

Жизнь земная — ничтожная малость.
Ты родился, и вот уже срок.
Так важна ли угрюмая старость?
Жизнью не насладиться впрок.

Вознеслась команда святая,
Защищать иные Врата.
Вы хоккейные ангелы рая,
Вас Арбитр призвал навсегда.

08.09.2011