История о нас с тобой

Дмитрий Шунин
Шальную голову мою
Не оторви.
Не о прощении молю,
А о любви.
Не той, которая
Что в сердце нож.
Любовь укорами
Не разожжёшь.
Не ту, которая
На сердце боль.
Любовь - история
О нас с тобой.