когда подрастут

Абзэндр
капелька на листике
кошка у ворот
бантик скособоченный
от усердья вот
вёдрышко с лопаткой
платьице в горох
тяжело однако город строить
ох
ходят и мешают взрослые вокруг
и не понимают
для чего он тут
где забор  где домик
ну а где дорога
надоело очень говорить им строго
непонятно взрослым
правила игры
видно очень глупые все они увы
видно мама взрослым
 каши не дала
нету у них бантиков ГДЕ ЖЕ красота
ходят и мешают
город строить тут
видно всё поймут они
когда подрастут