Мумия

Миридонов Даниил
Сделал татуировку:
На плечи -  Димку и Вовку
На широчайших мышцах спины
Вытатуировал карту страны

Руки покрыл единоросами
Пальцы-забитыми папиросами
На икрах-по пиву "Белый медведь"
На щиколотках-пряник и плеть

На кулаках написал - "В контакте"
На пояснице - "Выжил в терракте"
На языке - "Пусть говорят!"
На бедрах ядерный  боезаряд

На голове наколол ермолку
Ночью в аптечку залез втихомолку
Весь обмотался кусками бинтов
Родина-мать, к выборам готов!