Моё счастье навсегда...

Натали Ривара
Утро.
Солнце в  окно  проникло.
Разбудило.
Я подошла.
Из сна руки выпростав,
дотрагиваюсь ладонями до стекла.
Мне понравилось:
нежность к тебе
в  раздольях сияющего   хрусталя
и поранены в кровь... пальцы... солнца  светом...!
Так  просвечивает то,
что в нас давно
бъётся  крылышком  НАШЕГО лета...
А  одёжки  примериваем... Ты - там,  я - здесь:
нам  считаться с погодой  этой?
Мое  счастье - навсегда - в паутинке висит
зачарованного  тобой света.





04-08-2011 16:20
иллюстрация  из  интернета