Субмариновое

Инесса Полянская
Бреду...
                круглее гальки
Тоска бездонной глубиной,
Воспоминаний быстрых стайки
Блеснут помятою фольгой.
Смотрю им вслед и понимаю:
Ничем себя не удивить,
В сети надежду не поймаю,
Нельзя уплывшее ловить...
Иду,
                бегу трусливо прочь
От субмариновых желаний,
Подальше...
                гордости помочь
Не всплыть
                на уровень посланий,
В моем поверхностном   
                бреду....