Буду целовать

Мисс Насс
Запахом листьев осенних
Тихо приду к тебе по утру.
Буду целовать как ночами весенними
Тонули мы в нежном любовном пруду.
Как мужчину самого первого,
Буду целовать так, как другие не поймут.
Перейду твоё «всё» своими акварелями,
Нарисую улыбку, создам взглядов уют.
Нарисую о том, как расплывались мы тенями,
Таяли от прикосновений, где жесты поют.
Мы хотели любить и черпать вдохновение,
Проходили там, где другие совсем не пройдут.
Только о прошлом всё это, а сейчас, к сожалению,
Я прихожу лишь стихами о том в свой ноутбук.




08.09.2011.
Мисс Насс