Моя закончилась пора...

Галина Зуйкова
Моя закончилась пора.
Лето...
Забвение осенью в сердца.
Где-то...
Шальная радость заплутав,
бродит...
Дождь безысходностью с ума
сводит...
Я наступившим сентябрём
таю.
Оставив мысли на потом
знаю...
Зима завьюжит, закружит
снегом.
Я пропаду... По твоему...
Следу...