вражеский смех 2

Вадим Сердюк
не могу стерпеть себя когда
твоя ДУША
Вся В РАНАХ БОЛЕВЫХ
как в романах за 3 рубля
исколота ОСТРЫМИ СЛОВАМИ
не надо много знать ,
и книг в бешенстве читать
в глазах врага искра горит
ЧТО БЕЗ БЕД И БЕЗ ОБИД,
в КОЛИЕ своей ДАНО ВСЕ НАПРОЧЬ .
ДО СЛЕЗ ЧЮЖИХ РАЗБИТЬ
ослепительным оскалом осыещают строй
бегут в едины ряд
и по просту что то говорят
а над головами
азарт кружит,
это ихней старт 
свое он взял
интрига стала выше
как нитью раскаленной обжигает разум
все это в слать для них
они внутри себя пришили дело
не зная сами
конечного предела
а я желаю для тебя пусть все б сгорело 
пусть в глотку сами льют отраву
а ты дорогу искушения с молитвой обойдешь
а они по горлу бритвой
тебя я знаю ты сильна сильней не видел мир
если присмотреться и узнать тебя
в твоих зрачках светлейший герб победы
но твоим врагам не познать
я знаю
не по нраву когда за спину плюют
изгибаться перед  адом ,
отречение от веры
наравить на злость ты не рвись
брось ты эту кость пусть враги сосут 
тебе желаю что б за спину не кто не капал на мозги 
что б все твои враги по горло сыты были
а былое пусть уходит уходит в даль
а в замен придет лишь счастье
ты лишь верь верь своим словам.