Приходит время...

Елена Терентьева 2
Приходит время - мы любовь встречаем
       и сердцем верим - навсегда,

но  ничего  о  той  любви  не  знаем,
       и  всё  же верим  -  на  года.

Душой   незрелой   дар  тот  принимаем,
       а   опыт   мал  -  он  впереди.

Как   результат:  ошибки   совершаем,
      любовь  порой  и  не  спасти.

Я  знаю  трудно  начинать  сначала,
      уже  не  с  белого  листа,

ведь  давит  груз  и сил осталось  мало,
      но есть  одно  -  жива  мечта.



              Сентябрь 2011г.