Когда влюблён...

Борник
Когда в душе в бескрайний океан
сливаются моря любви и страсти -
я становлюсь опять, как будто пьян
и той стихии делаюсь подвластен.
Мне кажется – весь мир одушевлён,
нет пустоты в душе моей и мрака,
в ней океан бушует - я влюблён
и снова чувств безудержна атака…
....................