Я стал взрослей

Станислав Владимирович Фабиянски
Я в школе не был по пол года!

Я чуть в тюрьму не сел за воровство.

Курил я разные растенья,

И очень часто пил вино.

Но что-то вдруг все растворилось.

Я стал примером для друзей,

Я стал воспитанным, и добрым.

Наверное я стал взрослей.

Проходят дни, мы все взрослеем,

Мы начинаем новый путь.

Там где теперь другие цели.

С которого нам не свернуть.

У нас у всех большие дети.

Мы стали взрослыми тогда,

Когда они нам спели на рассвете,

Как их утроба голодна)))