Смерть обеляет или от рахита пьём мохито

Максим Нечипоренко
Эти фразы  с сайта Хумориал.Ру, построение там такое даётся забивка (фраза до запятой) и её надо добить  собственной цитатой  (фраза после запятой).На этом сайте я под псевдонимом qwerty.


1.Парень вернулся из армии,а возвращаться плохая примета.

2. Женщина на корабле, к бидэ...

3. А судьи кто? На это вам ответит любой болельщик на стадионе.

4.Чтобы полочку повесить, надо муженька прибить.

5. По закону джунглей, кто слабее, тот вкуснее.

6.Кремлёвская диета, это завтракать, обедать и ужинать только в Кремле.

7.Завтрак по-китайски, две палочки в постель.

8.Неадекватный ёж всё время пытается, отколоться от коллектива.

9.Ипотека она как женщина, раздевает и властвует.

10.Какая нация самая сексуальная? Евреи, они всех еб**.