Знаешь, этот день совсем не главное...

Тина Вайлдкэт
Знаешь, этот день — совсем не главное.
Он родился, прожил и погас...
Будет лето. Знойное и странное.
Чем-то так похожее на нас.

Будет лето. Теплое и чистое.
Отблески рассвета на волнах.
Небо синее и солнышко лучистое.
Ветер, что играет в волосах...

Ведь планета вертится старательно.
И не в первый, не в последний раз,
Лето будет. Будет обязательно!
Даже если в нем не будет нас.