Ты растаешь, как туман

Ариадна Домини
Ты растаешь,как туман по утру,
но разве станет от этого пусто?
Я буду также жить,не умру,
но никогда уже не буду верить чуствам.

Не станет день короче,ночь длинней,
не пересохнут все моря на свете,
и мне не станет на душе темней,
а память догорит в случайном лете.