Между Раем и Адом Земля...

Александр Зрячкин
Между Раем и Адом Земля
Продолжает кружить не спеша.
Ощущает снега февраля
Согрешившая чья-то душа.
Беззаботные ветры несут
По течению многих из нас...
Час пробьёт - никого не спасут,
Между миром и Богом - стена...
Между Адом и Раем Земля
Счастье носит для каждой души.
Станет радостным час февраля,
Только ты не греши... Не греши...