Люблю смотреть на всё красивое...

Борник
Люблю смотреть на всё цветущее -
весенний яблоневый сад,
на девушку - к венцу идущую
и свадебный её наряд...
На детвору - в игре шумящую
неугомонно во дворе,
на мать - дитё своё кормящую,
на краски неба на заре...
Люблю смотреть на всё красивое,
на всё, что радует мой глаз,
забыв про вычурно - спесивое,
что часто окружает нас.


2011-сентябрь