L amour l etincelle qui dort dans l ame. CS 10

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
L'amour l'etincelle qui dort dans l'ame...
Seulement un faible mouvement,
Un souffle magique de la passion,
Et s'allume la flamme eclatante!

Rechauffe le coeur l'ardeur des nuits...
Seul le premier amour est irremplacable
Il est toujours vivant dans la memoire 
Parfois, jusqu'a la fin...

Le chagrin emet de la lumiere dans nos ame 
A la recherche d'une reponse dans les doutes
En preconisant l'Amour pour toujours!

Le glorifiant dans les sonnets
Et dans les hymnes chantants!
L'amour nous fouette le sang...