L amour est tout-puissant et multiforme. CS 9

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
L'amour est tout-puissant et multiforme...
L'amour aspire a la beaute,
Soudain, en eruption d'un volcan
Il se reveille dans l'ame ardente

Coulee d'un flux de lave de feu
Au grand air s'eclatent des passions
Et soufflee d'ondes
L'ame sera soumise a leur sort...

En se reveillant dans le royaume des reves,
L'amour en entendant l'appel du coeur,
Se liberera du carcan et des chaines!

L'amour toujours vis dans l'ame!
Tel le Phoenix en se renaissant
L'amour, l'etincelle qui dort dans l'ame...