Про Каддафи

Raoul
Про Каддафи и ему подобных.

"А где же всё-таки Каддафи? Куда он спрятался, проказник?
Где-то скрывается у мафии, он не придёт на этот праздник.
Я плавал у него в бассейне, рвал на куски его портреты,
Убьём Каддафи, как Хусcейна, чтобы избавиться от бреда,
От тирании, изуверства, от культа личности и страха,
От узаконенного зверства, этот режим достоин краха..."

"Без НАТО нам бы было тяжко, у них ведь сила, и недаром.
Не будет никому поблажки под мощным авиаударом.
Не обойтись без революций, за Новый Мир мы насмерть бьёмся.
За это всюду люди бьются, я верю, своего добьёмся.
Каддафи, друг его МубАрaк, однажды просто канут в лету.
Всех их настигнет Божья кара, она всегда идёт по следу..."

"Как раньше, ничего не будет, построим Новый Мир надёжный.
Жизнь изменить мечтают люди, от стариков до молодёжи.
У всех калашников, гранаты, энтузиазм, хоть отбавляй.
Да много ли для счастья надо, стреляй, башку не подставляй.
Я б не стрелял в военнопленных, но есть другие, им плевать.
Кормить не надо этих хлебом, дай от души пополивать..."

"Поставить бы Каддафи к стенке, кто сдать его за бабки сможет?
Тот, кто позарится на деньги, тот сдаст его по воле Божьей.
По цели выпустят ракету, пусть ждут его в Гааге срочно,
И его песня будет спета, конец я предвкушаю сочный.
Их методы не устарели, и по сей день они в цене.
Всех уберут, кого так грели, поставят втихаря к стене..."

"Проще избавиться от трупа и от свидетелей конеШно.
Работают спецслужбы грубо, но только кто сейчас не грешен.
Здесь CIA и MI Шесть, всюду шпионы и разведка.
Да, ситуация здесь жесть, на крышах снайперы нередко.
И каждый хочет отломить себе кусок от пирога,
Их надо нам переловить, да всем пообломать рога..."

"Каддафи в прошлом, как осенний лист прошлогодний, сгнивший, грязный.
Не будет здесь ему спасения, сегодня это многим ясно.
Теперь здесь каждый с автоматом, тот, кто способен, и кто нет.
Стреляют, надо и не надо, ребёнок или старый дед.
Случайной пулей остановит, ударит "Friendly Fire" - страшно,
Здесь к сожалению много крови и эту кровь здесь видит каждый..."


***

Каддафи нет, он канул в лету.
Как сгнивший, старый чёрствый хлеб,
Как прошлогодние котлеты,
Каддафи с нами больше нет.

***

Пусть нет Хуссейна, нет Осамы,
У них найдётся много зАмов.
Убьют одних, придут другие.
Они отнюдь не дураки...

***
Насовершали преступлений,
ушли каддафи, гитлер, ленин.
Уйдут володя и асад,
дадут и им пинком под зад.

***

Каддафи убил очень много народа.
Одним стало меньше к счастью уродом.
Как Сталин - маньяк, людоед-каннибал,
При жизни он так всех заколебал.

Muammar Muhammad Abu Minyar al-Gaddafi born 7 June 1942, killed 20 October 2011.