Attrapent dans ses filets les papillons nocturnes

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
Attrapent dans ses filets les papillons nocturnes
Leur soif de sensations fortes
En prenant son vol parmi les lis d'or,
Dans les nectars de nouvelles inattendues

L'amour avec sa fleche percante
Guette dans un moment 
Et en charmant par sa beaute
Nous protegera contre les adversites

L'ame est sauvee par l'Amour!
Elle benit son destin heureux
Plein d'amour et d'affection!

L'Amour est beau et multicolore
L'Amour est longtemps attendu parfois
L'Amour est tout-puissant et multiforme...