Боль

Алексей Жданов 2
То теплоход уйдет под воду,
то потеряет курс ракета,
то в самолете тьма народу
сгорает рядом с нами где-то.

Дожать последнее из стали,
сгибая чувства на излом,
мы все от этих бед устали,
вошел к нам траур в отчий дом.

А "слуги" наши разберутся,
кто прав, а кто был виноват,
да только толку...
...не вернутся !!!!!
И эта боль нам не нова !