Строки

Чешира
Перечеркнуть пустые строки,
Разбиться оземь - только так
Я вновь сплету наши дороги:
Из тьмы во свет, из света в мрак.

В надежде переспорить вечность
Я вновь станцую на стекле,
И кровь, расплата за беспечность,
Проложит путь в бесцветной мгле.

И улыбаться уже поздно,
Себя винить и смысла нет.
Но ты поверь - теперь возможно
Закончить этот вечный бег.