Это шансон

Виктор Фельдблит 2
  1. Когда в автомобиле
     Я слушаю шансон,
     При мне, как раз, мобильный
     Скучает  телефон.
          И номер набирая,
          Я делаю заказ,
          Мелодия родная
          Звучит в который раз.

  Припев.
     Это не сон, просто шансон-
     Вы его любите.
     Раз дорог он, милый шансон-
     В сердце и храните.

  2. И дома, если скажем,
     Свободный есть часок-
     То музыку закажем,
     Крути шансон, дружок.
             А если петь желаешь-
             Бери свой микрофон-
             И сразу всё решаешь
             За радио "шансон".
  3. А сердце как-то радостно,
     Сильнее застучит,
     Когда в эфире радио
     Мой голос зазвучит.
             И нас погода радует
             Всегда, в любой сезон,
             Когда включаешь радио
             И слушаешь шансон.
  Припев.
   4. Пусть зазвучит в эфире,
      Как колокольный звон:
      Все знайте, что открыли
      В Самаре "Клуб-шансон".
             Для тех, кто любит песню,
             Есть зал на сто персон-
             Здесь соберёт всех вместе
             Всегда "Кафе-шансон".
 
                24.11.2002 г.