Загва

Абзэндр
силой ста дорог верой в сто богов
четырьмя стихиями и людскою силою
нарекаю я топор что огромен и востёр
и сим этим топором что законом средь имён
тех кто заговор сей чтит разрубаю в этот миг
всё то зло чужую власть злобу ненависть
что пасть призваны да на меня разрубаю навсегда
силой веры сил имён силой с четырёх сторон
не на час и не на два а навеки навсегда
а кто зло то плёл и слал пусть получит в зад свой кал
им живёт в себе хранит и пусть им же будет сыт
и пусть все то их дела пойдут в ихние тела
и так будет в век навек пока есть на свете свет
и пока в ночи есть мать  тьма заклинаю навсегда
не порущить слов сиих пока есть в сём мире жизнь