Он от стихов сошёл с ума

Аркадий Абрамов
БЛАГОДАРЕН  РИФМОБАЮ  ЗА СЮЖЕТ:
               
 http://stihi.ru/2011/09/07/1776

Стояло ржавое ведро,
Чтобы не бегать к туалету.
Давно наполнилось оно
Дерьмом народного поэта.

Он пил "Троял", любил рассол,
"Стрелял" извечно сигареты,
Спать залезал под грязный стол,
Писал стихи, жуя котлеты.

Но тут приехали врачи
Морить усатых тараканов,
И вдруг пропал тогда в ночи
Стакан Стаканыч Вечнопьянов.

В больнице он сошёл с ума-
Стал мужиком с большим приветом.
Судьба же ржавого ведра
С тех пор неведома поэту.