Рецепт её скорости

Александр Седов 2
Кабы  я был  олигархом -
Ламборджини б не купил!
Я себе купил бы трактор
Я б Рублёвку удивил!
.
Я б на улицах московских
Всех бы трактором давил.
Лексусы иль Мерседесы...
Словно злобный крокодил.
.
Расплодилось идиотов!
Ездили бы на метро!
Каждый норовит усесться
В персональное ведро.
.
Распоследняя мещанка
Хочет личный автотранспорт.
И куда ты после пьянки
На нём будешь добираться?
.
Персональное корыто
Много места занимает;
Из-за пробок никуда,
И никто не успевает.
.
Кабы я был президентом
Я закон бы учредил:
Всем в автобусах кататся!
Безо всяких там машин!
.
Все бы ездили в трамвае,
Как в советские года.
Пожалеть Москву же надо;
Хоть большая, а одна!