Приходи!

Марина Моисеева
Здесь пахнет хлоркой стылая постель
и ночью так отчаянно темно!
За мной опять сегодня не придут.
Сырая ветка тычется в окно...
Тоскою липкой в жилы  верхний свет.
Сосёт под ложечкой душа... а мне шесть лет...