Тебе

Василий Михайлович Петров
Ты не поймешь, как это грустно
Пытаться позабыть тебя,
Вот поругались – в душе пусто,
И хочется обнять, любя.

Но как обычно всем я вру,
Вид делаю, что все равно,
Сжимая зубы, все терплю,
Но дома вновь налью вино.

Я будто в ад попал в твой мир,
Как хочется мне быть с тобой,
Нет, я не бог и не кумир,
Я просто человек, но твой.

А ты лишь рассмеешься вновь,
И скажешь мне: «Ты лишь игрок»,
Конечно, сильному любовь -
Это не плюс, а лишь порок.

И лишь в ночи порой мечтаю,
Что я разрушил жизнь твою,
И ввысь поднял, где я летаю,
И убедил, что я люблю.