Богомолка

Елена Владеева
- Ты девочку не пожалела...
- Чем раньше смерть - тем путь светлей!
- А ты, признайся, не хотела
  местами поменяться с ней?
- Ей все равно - что здесь, в болезни,
  что рядом с Господом - в раю.
 
 И все хлопочешь - чем полезней
    утробу ублажить свою.

- Зачем ей жить, раз невозможно
  создать семью, иметь детей?

 А мне, чем дальше - тем тревожней,
   и атеисты - всё милей...

Преображенская церковь,
2005г.