Не грусти...

Джон Винт
Не грусти сказала
Ты,
И птицей в небо
Улетела,
Не грусти сказала
Ты,
Но без тебя все
Опустело,
Первый лист упал
На землю
Осенней красоты,
Не грусти сказала
Ты,
Не узнав мои мечты.
Разделяют океаны ,города
И облака,
А на сердце только
Раны,
Знать любовь так
Глубока.