Что такое Любовь?

Мадам Мансиет
Что такое Любовь?
Это свет,
Излучающий сердцем,
И волна,
Что льется из души!
Ты почувствуешь
Ее прикосновенье,
Лишь доверься
И откройся,
Не спеши!

Верить на слово любому,
Кто на встречу
Будет следовать
По ложному пути.
Ты реши
Сама, кому откроешь
Нежность сердца пылкого
В груди!
Исходящий свет
Тебе поможет опознать
Родство до глубины!

И не будешь ты одна
Отныне,
Свет твой не померкнет-
Не тужи!
Разгорится он сильнее от другого,
Только ты его уж
Не туши!
Не туши костер любви -
Он дан от Бога
Он не терпит тех,
Кто без души...

Двое нас
И мы сильны единством!
И ненужные уйдут слова -
Рядом так сердца
Почти что близко!
В унисон они звеня, стучат!
Слышен этот звон
Лишь тем,
Кто знает,
Что такое бьющая струя

От любви...
Когда от чувств дыханье
Так перекрывает,
Что душа
От любви смеется
Или плачет
И поет прозрачным звоном...
Не спеша
Ты иди навстречу
Измененьям,
И глаза свои не закрывай...