***

Иван Хитрый Мансь Ульянов
           ****
                посвящается ХК Локомотив г. Ярославль

Кто-то не смог взлететь,
Кто-то не смог забить,
Кто-то не смог допеть,
Кто-то не смог дожить.

Кто-то не смог понять,
Кто-то не смог простить,
Кто-то не смог принять,
Кто-то не смог забыть.

Кто-то не смог  поднять,
Кто-то не смог любить,
Кто-то не смог обнять,
Кто-то не смог допить.

Не смогут они допеть,
Не смогут они дружить,
Не смогут играть, лететь,
Не смогут они дожить,
                Забить,
                Любить.

                08.09.2011 г.