Лилии грусти

Бригид
                Г.К.
Я тебя прощаю..и благодарю.
Птицей отпускаю,я любовь твою.
Пусть летит,как Феникс.
К звездам ,к солнцу ввысь..
Ясною зарёю,лучиком вернись
 
И букет из лилий белых принесу
Подарю сама теперь,и пролью слезу
Тихо прошепчу тебе:"Ты прости меня,
То что не успела,полюбить тебя.."