Браслет ведьмы-напоминание 3

Викина Вика
Два дня я спал без снов совсем и успокоился как будто
Все было вобщем без проблем,лишь попугай орал под утро
На третью ночь проснулся вдруг,лежу один,жена в ночную
А за окном лишь лунный круг и тени по стене кочуют
Вдруг ветром шторы повело,вгляделся,точно вижу образ
И стало вдруг почти светло и не сдержал я страха возглас
В сияние -женский силуэт,обрел вдруг четкие границы
И не опишет и поэт ее лицо,глаза,ресницы
Таких не видел не когда,лишь в локоны волос одета
Стоит нагая без стыда,вся словно соткана из света!
Тугая грудь,сосков коралл  и тонкий стан,изгибы бедер
Лица изнеженный овал и вся,как будто в позолоте
Исчез и страх,и дом,и мир,шагнул и замер на обрыве
Я телом голым ощутил ее желание,сгреб в порыве!
И выгнулась в моих руках,под поцелуи грудь подставив
Ногами бедра обвила,меня в ночи стонать заставив
Всю ночь горели мы в огне,я бедра мял и грудь тугую
Мы словно бились на войне,сума сходя напропалую.......
Вдруг оттолкнула прочь меня и в лунный круг она вступила
И в  бледный свет рукой маня, со мной она заговорила-
Даю тебе еще два дня,принять мой дар,что подарила
Грянул гром тут для меня,ДВА ДНЯ-тебя предупредила!
И пристально глядит в глаза,два дня -все шепчет мне на ухо....
Молитвы где? где образа? о господе,опять  старуха?
И тихий смех и ветра стон,мелькают тени ,черти,птицы
В ушах стоит лишь только звон,открыл глаза,рассвет,все снится????
http://www.stihi.ru/2011/08/26/8458-начало1
http://www.stihi.ru/2011/12/23/3624-окончание4